Sertãozinho empata com o Monte Azul em penúltimo amistoso antes da A2

25/01/2019

Jogando no Estádio Frederico Dalmaso, na tarde desta quinta-feira, dia 10, o Sertãozinho empatou com o Monte Azul em 1 a 1, no penúltimo amistoso antes da Série A2 do Campeonato Paulista. Os gols aconteceram no segundo tempo.

A partida serviu mais uma vez para que o técnico do Sertãozinho, Cléber Gaúcho, pudesse dar oportunidade a outros atletas do elenco que ainda não haviam completado os minutos em campo estabelecidos pela comissão técnica.

O amistoso foi bastante disputado e com forte marcação no meio campo. Os gols só vieram na segunda etapa.

Em uma cobrança de pênalti convertida pelo volante Jessé, o Touro abriu o placar. Os visitantes igualaram o marcador com o atleta Ítalo, também em uma cobrança de pênalti. Resultado final, Sertãozinho 1 x 1 Monte Azul.

O próximo compromisso do Touro é contra o São Carlos, no domingo, dia 13, às 16h no Fredericão. A partida será de portões fechados.