Recordar é Viver!

22/05/2020

Recordar é Viver! IV Campeonato de Futebol Society 2019 Amigos do Dan foi o grande campeão No domingo, 7 de Abril de 2019, tivemos a realização da grande final do IV Campeonato Futebol Society denominado Fernando Henrique Marchiori na Escola de Futebol Fábio Carille e o jogo final foi de muita emoção. A equipe do Amigos do Dan fez uma excelente partida frente a equipe favorita ao título, a equipe do Infinity/Império e empatou a partida no tempo normal do jogo em 0 a 0 e na cobranças de pênaltis venceu pelo placar de 6 a 5 ficando com o titulo da temporada 2019. Parabéns a equipe campeã, a equipe do Amigos do Dan e a todas as equipes participantes. Foto 1: Equipe Amigos do Dan foi a grande campeã Foto 2: Ceará e o homenageado Fernando entrega o troféu aos artilheiros do campeonato Foto 3: Felipe (Infinity) recebe o troféu de vice-campeão Foto 4: O diretor do Amigos do Dan recebe o troféu de campeão Matéria 2 Escola de Futebol Fábio Carille Traga seu filho para treinar na Fábio Carille Escola de Futebol. As aulas são para crianças e adolescentes de 4 a 16 anos. E os treinos são divididos por categorias. Traga seu filho para uma aula teste. Maiores informações, 3041-3309! R. Sebastião Sampaio, 2790 - Sertãozinho – SP.