RECEITA
Dra. Rita visita o chefe de cozinha Breno Bucalon e aproveita uma receita incrível.
Faça sua encomenda. Receita leve , saudável e proteica. Aproveite!
Ingredientes
- 1 peito de frango com osso
- 1 cebola
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de sopa de margarina com sal
- 2 dentes de alho amassados
- 5 cenouras grandes cortadas em rodelas
- 1 colher de chá de sal
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o frango inteiro, ¼ da cebola em pedaços grandes, 2 folhas de louro, sal e 2 litros de água e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos;
- Passado esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair. Em seguida, reserve o caldo, retire o frango, descarte o osso e desfie com a ajuda de dois garfos ou com o batedor de arame;
- Em outra panela, refogue, em metade da margarina, o restante da cebola picada e o alho por 2 minutos;
- Acrescente a cenoura e refogue por mais 15 minutos;
- Adicione o caldo do frango e deixe cozinhar até ficarem bem macias;
- No liquidificador, bata o caldo com o restante da manteiga até ficar bem liso e acerte o sal;
- Misture o frango desfiado e sirva.