RECEITA

RECEITA
23/05/2022

Dra. Rita visita o chefe de cozinha Breno Bucalon e aproveita uma receita incrível.

Faça sua encomenda. Receita leve , saudável e proteica. Aproveite!

Ingredientes

 

  • 1 peito de frango com osso
  • 1 cebola
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de margarina com sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 cenouras grandes cortadas em rodelas
  • 1 colher de chá de sal

 

Modo de preparo

- Em uma panela de pressão, coloque o frango inteiro, ¼ da cebola em pedaços grandes, 2 folhas de louro, sal e 2 litros de água e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos;

- Passado esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair. Em seguida, reserve o caldo, retire o frango, descarte o osso e desfie com a ajuda de dois garfos ou com o batedor de arame;

- Em outra panela, refogue, em metade da margarina, o restante da cebola picada e o alho por 2 minutos;

- Acrescente a cenoura e refogue por mais 15 minutos;

- Adicione o caldo do frango e deixe cozinhar até ficarem bem macias;

- No liquidificador, bata o caldo com o restante da manteiga até ficar bem liso e acerte o sal;

- Misture o frango desfiado e sirva.