1º CAMPEONATO PAI DE AMOR FABIO CARILLE ESCOLA DE FUTEBOL E STZ TV

08/06/2020

Equipe Esperança (Engclarian) conquistou o título do campeonato da temporada 2019

No domingo, 20 de Outubro de 2019, foi realizado a grande final do 1º campeonato Pai de Amor Fábio Carille Escola de Futebol e STZ TV na quadra society da Fabio Carille e foi um sucesso total.

Na disputa pelo terceiro lugar a equipe do Alegria patrocinada pela STZ TV venceu a equipe do Superação (Ortovel) pelo placar de 4 a 2 ficando com a terceira colocação do campeonato.

Já na disputa pelo título o grande vencedor foi a equipe do Esperança (Engclarian) que venceu a equipe da Determinação (Equilíbrio) pelo placar de 4 a 3 e conquistou com mérito o título do campeonato.

Veja as fotos da grande final:

Foto 1: Fabiano (STZ TV) entrega o troféu de 3º colocado ao capitão da equipe Superação (STZ TV)

Foto 2: Equipe Esperança (Engclarian) foi a grande campeã

Foto 3: A equipe Determinação (Equilíbrio) ficou com o vice campeonato

Foto 4: A equipe Alegria (STZ TV) ficou com a terceira colocação da competição

Foto 5: Equipe feminina jogou antes da final e fizeram um grande jogo